Aviso legal

Tratamiento de Datos de Carácter Personal

DIR INFORMATICA BCN S.L es la empresa titular de la página Web www.dir-informatica.es

Página Web: www.dir-informatica.es

Empresa propietaria:
Nombre: DIR INFORMATICA BCN S.L.
Domicilio social: C/ Bolivia 144-146 local 6 08018 BARCELONA
Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 31312; Folio 116 Hoja nº B 185389
CIF: B-61846242
Contacto: Correo electrónico (e-mail): info@dir-informatica.es

Marcas comerciales:
DIR INFORMATICA® es el nombre comercial de la DIR INFORMATICA BCN, S.L.
DIR INFORMATICA® comercializa la familia de productos Masterpan® y es la propietaria de la marca Masterpan®.
La página web de DIR INFORMATICA BCN S.L. proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por DIR INFORMATICA BCN S.L. a través de su página Web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de DIR INFORMATICA BCN S.L. y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos que DIR INFORMATICA BCN S.L. pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

DIR INFORMATICA BCN S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, DIR INFORMATICA BCN S.L. se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.dir-informatica.es.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose DIR INFORMATICA BCN S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de DIR INFORMATICA BCN S.L.

Marcas comerciales:
DIR INFORMATICA® es el nombre comercial de la DIR INFORMATICA BCN, S.L.
DIR INFORMATICA® comercializa la familia de productos Masterpan® y es la propietaria de la marca Masterpan®.

Lloc web disenyat i desenvolupat per einatec

Subir